Всё будет, как будет

Таня Домарева
Всё будет, как будет, решать ничего не хочу,
Я снова надеюсь на правду и верю природе.
Уже без истерик, уже на тебя не кричу,
Уже одеваюсь, как следует и по погоде.

Я, правда, устала от тех, кто не хочет со мной,
Я больше таких не держу, если нужно – вернутся.
Пока что прекрасно и очень спокойно одной,
Я как-то боюсь не к тебе, а к нему прикоснуться.

«Такое случается» - мне говорили друзья,
Теряя кого-то, душа закрывает все двери.
Ты был идеален, ну, может, ничтожный изъян –
Меня не любил. Опровергни и, может, поверю.

© Таня Домарева

21.12.2013