Вот и снова зима

Нина Искакова
Вот и снова зима,вот и снова снега.
Все вокруг замело, занесло.
Только вой за окном - это воет пурга,
Заметает всё то, что прошло.

Заметает дорожку, где ты проходил.
Никакого не видно следа.
Заметает калину, что ты посадил
И никак не пройти мне туда.

Скоро вьюга уснёт, разбросав белый снег.
Порастратив силёнки свои.
И на белом снегу вновь увижу я след
И шаги, так желанны, услышу твои...