Самоубийца

Мой Друг
Нож уже наточен, с теплой водой ванна
Этой он обиды миру не простит
Горький привкус водки, дым марихуаны
Плакать он не будет, будучи убит.

Взором безнадёжным в пустоту он смотрит
Бьет по венам смертью в лезвии ножа
Смутное сознанье в сон последний клонит
Плачет и трепещет чуткая душа.

Жизнь уже допита из разбитой чашки
Горьким оказался весь её итог
В этом маскараде он один без маски
Здесь есть только Дьявол, там же будет Бог.

Р.S. Небо заплачет когда он уйдет
Может не сразу, но точно заплачет
Дождь проливной утром ранним пройдет
Брызгами грязи портрет приукрасит.