А твой мужчина в самолете...

Зельвин Горн
   

А твой мужчина в самолете...
Вот-вот он встретится  с тобой.
А ты летишь по гололеду,
Чтоб привезти его домой.

Вот-вот  увидите друг друга,
Улыбки встретятся в пути.
Твоя, навек моя подруга,
С его, что смог тебя найти

Среди огромнейшего мира,
В толпе из миллионов лиц...
Но вот приблизился миг пира:
Коснулся самолет земли.

И он спускается по трапу.
И ищет  Женщину свою,
В которой смесь красы с отвагой,
Которой песнь вcегда пою.

А вы немного постоите,
Обнявшись и уже навек.
Мужчина твой, красавец-витязь,
И ты, мой главный человек.

И помолюсь за вас я Богу
И попрошу его хранить
Старательно,светло и строго
Соединившую вас нить,

Что называется любовью,
Пусть не порвется никогда.
Пусть никогда не будет больно
Вам в предстоящие года.

А самолет все ближе,ближе,
Но два часа еще летать,
Пока начнет спускаться ниже
И тень на полосу  бросать.

А ты уже давно в дороге
Чтоб ни за что не опоздать,
А я пишу вот эти строки,
Чтоб вам их вовремя отдать.

Чтоб и они его встречали
И тоже Обняли его,
А не обиженно ворчали
Что не успели ничего...

Я вас люблю давно обоих,
Тебя мой главный человек
И наградившего любовью
Тебя однажды и навек.