упырь

Мой Друг
Упырь, не пей мою кровь
Оставь мою душу в покое
Зачем тебе моя боль?
Все равно я не дам тебе боя.
Скажи мне, зачем ты пришел?
Кто отдал тебе указание?
Твоя смерть - осиновый кол
Моя - тобой растерзание.