шрамы

Мой Друг
Когда зарубцуются раны
Я выйду из этого склепа
Лицо изуродуют шрамы
Я стану другим человеком.
Меня не узнают при встрече
Знакомые с первого взгляда
И скажут, что я изувечил
Лицо. Их слова-доза яда.
И я посмотрю по другому
На всё, что меня окружает
Я не был готов к такому
И это меня убивает.
Мне жить суждено в том мире
Где все зеркала разбиты
Где в том злополучном тире
Мечты и надежды убиты.