Саша Уроборос - СВодолей. Моя любовь огнем!

Светлана Водолей
                «Воистину, тропинка Эта в Небе!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/21/4419




Воистину, живительна вода! Из чудотворного Грааля.
И взгляд твой изумрудный, речь рекой. О, у врат я Рая!
Мчу в колеснице, впряжен в ней Пегас. Кассандра мудрая,
Лишился я алмазного покоя! Не в бровь-в глаз! Буйнокудрая
Воительница Муз!Твой Лик_сердоЛиком блистает_в лучах заката,
Храм освещая. У ног твоих я!___Дарю кольцо! Из огненного__гРАНата..
Померкнут драмы в нем!Гюрза уснет_летаргическим сном.Моя любовь_огнем!



                21декабря 2013года 14:33