Какая чудная Пора!

Вячеслав Вангрет
  (отрывок...)
...
Какая чудная Пора!
В ней чувств пришедших новизна:
Сиянье глаз,улыбка губ
И оживает всё вокруг
В потоках чувств и ласках рук...
-И счастлив Я,мой милый Друг!

На смену дням седой печали
И мраку тягостной тоски
Пору бездушную сменяя
Взошла: в Душе моей-сияя
Пора счастливая- Любви!..

Любви счастливая Пора
Опять ко мне:в мой Мир-пришла
Заполнив счастьем Душу,слух
Сиянье глаз,дыханье губ..
-Я снова счастлив,милый Друг!
...
Я возвращаюсь вновь туда
Где круглый Год цветёт Весна:
Сменяя цвет цветов весенних,
Лаская слух счастливым пеньем
И где не властвуют года-
И правит всем Любви Пора!..
...                С.В.