Вдвоем

Вангелия
Одна дорога...длинною в годы,
Одна Вселенная ...вдвоем!
Судьбой подарен...конечно много,
Счастливой стала я притом!
Отец, супруг...хвала земному,
Мы постигали все  сполна...
Боролись - было и такое ,
Скитались - были времена.
Такой Мужчина мне подарен...
И ум . и стать- что волшебство,
Я низко голову склоняю-
Спасибо , мой родной , за все !
Ты навсегда - мы вместе,рядом,
Ты мой гарант на все лета...
А я счастливой буду...знаешь?
Дыханьем, ветром...слышу...Да!