Максим

Даша Морган
Осень меняет души,
Сводят с ума листья,
Глухо наушники в уши,
И далеко в мысли.

Смотреть на прохожих- там дети,
Кто с коляской, кто рядом,
И только один на свете,
Их всех провожает взглядом.

Перед глазами лето,
Души рука в руку,
Кто отобрал у нас это,
Мечту превратив в муку.

Блестели глаза от счастья,
Дыхание билось чаще,
Сухое при встрече "Здравствуй"
"До новых встреч" прощаясь.

Он птицею смотрит в небо,
Свободы душа просит,
Оставил на память лето,
И как ты там даже не спросит.

Жестоко с ума сводили
Прикосновения рук даже
Слова в голове говорили
"Он ведь не твой, Даша.

Хватит смотреть слепо,
Пора бы угомониться,
Пусти журавля в небо,
Гладя в руках синицу."