Обмен... сокровением...

Иньфинити Любви
Мы друг с другом обменялись Энергией,
Самой чистой...и самой возвышенной...
Ведь Серафим здесь,как символ Мудрости,
И это познание Души...в четверостишии...

Мы друг с другом обменялись Любовью,
Самой светлой...и самой непорочною...
Ведь Мадонна здесь,как символ Святости...
И эта девственность...в междустрочии...