Надежда

Алёна Кильдеева
И ты уходишь незаметно, так ничего мне не сказав..
волнение. стук в висках. бьёт сердце.
и не смотря на жёсткий нрав, ты будто тут ещё со мною,
ты поражаешь глубиною, таившуюся там, внутри
очнись, открой глаза, взгляни. тебя мы ждали безответно


Я так тебе и не сказал про то, что чувствовал, мечтал..
Что хоть когда-нибудь ты снова, при разговоре вставишь слово
и улыбнёшься мне. Так сладко, мне было, нежиться в кроватке
и дёргая тебя за прядь, на ушко милости шептать.

но вот тебя со мною нету. я опустел, поник, во мне
исчезли нежные приметы и замыкаться стал в себе
ты не придёшь ко мне, как прежде, не осветишь мне долгий путь
и не развеешь скуку эту, не возвратишь, что не вернуть

я чувствую твои печали, твои тревоги но увы
ничем помочь не в состоянье, во всём виновны только мы
мы стали на пути разлуки, пути тревоги, криков, ссор
мы никогда не сложим звуки в тот заключительный аккорд.

но вдруг прольётся лучик света
и всё вернёт в круги свое
мы будем вместе ждать рассвета
и засыпать лишь на заре.