Я принимаю

Катенька Соул
Я принимаю руководство,
Собой заполни мое тело, Бог,
Стань чувствами моими, я слаба
Такое выдержать одна
Твори меня, как видишь ты,
И очертания свои
Внеси во всё, что создано душой,
Учи прекрасному, танцуй со мной,
Зажги священным светом клетку,
Открой дороги к синеве, что красит небо
В закате пламенном, под вечер..
Он каждый раз неповторим..
Когда вода и свет становятся одним