14 февраля

Максим Гализдра
Она! Что может быть прелестней,
Прекрасней, и тебе милей?!
Она! Душа взорвется песней,
И сердце застучит смелей.
Она войдет – и ты растаешь,
Под солнцем неземной красы.
О ней ты сильно так мечтаешь,
Как травы о глотке росы.
Она душой достойна света,
Своими жестами чиста.
Ты с ней зимой – в разгаре лета.
Она – звезда, она – мечта,
Но как сказать земной богине,
Что в мыслях ты с ней до зари? –
– На День Святого Валентина
Свое сердце подари.
Признайся в этот день чудесный
Признайся, - и увидишь сам,
Что в этот день святой кудесник
Даст волю всем своим твоим мечтам.