Ты как будто меня не узнал...

Ольга Дубинянская
                Весь мир лицедействует.
                Петроний



Ты как будто меня не узнал…
Что ж, сыграем с тобой мелодраму.
Проведи незнакомую даму
Прямо к рампе сквозь замерший зал.

На глазах изумленного зала
Опустись на колено и … «Ах,
Сколько нежности в Ваших глазах.
Я так долго об этом мечтала».

Я доверилась роли вполне,
В Зазеркалье ступила отважно.
Мне реакция зала не важна:
Мы с тобой в самом розовом сне.

Пусть разбудит нас топот и свист.
Что бы зрители там не орали,
Мы с тобой превосходно сыграли.
Знаешь, ты – настоящий артист.