Радио болтовня

Владимир Грикс
    РАДИО БОЛТОВНЯ

Не летали лётчики,
(глупая причина),
экая безделица,
(нету керосина).

Допризывник прячется,
(плохо воспитание),
он мед справкой запасся,
(Запада влияние).

Шлейф из комментаторов,
(важное занятие),
Повторяет мыслей ток,
(чтоб пришло понятие).

Год почти что завершён.
(Позитивно движемся),
Чтоб вперёд идти пешком,
(мысль, лихая, брызжется).