я устал тебя ждать

Мой Друг
Ты скучала по мне
Ты хотела летать
Но в своей тишине
Задыхалась опять.

Ты ждала, что приду
Ведь так было не раз
И печаль отведу
От твоих синих глаз.

Но я знал - шаг вперед
Принесет только боль
Ненадолго вернет
Ту былую любовь.

В этой глупой судьбе
Поздно что то менять
Я забыл о тебе
Я устал тебя ждать.