Спасибо

Максим Гализдра
Спасибо за все то, что было.
Секундная радость, тоска.
Спасибо за то, что забыла.
За сетку морщин у виска.
 Спасибо за привкус победы,
За шепот неясной мечты,
Спасибо за новое кредо,
За легкий намек теплоты.
За темные ночи с незнанием,
Что следующий день принесет,
За трепет минуты признания,
За миг, когда в картах везет.
Спасибо за терпкую ясность,
За то, что свобода дана,
Спасибо за целую частность,
За то, что, быть может, одна.
Спасибо за все то, что было,
За правду, за нужную лесть,
За то, что когда-то любила.
Спасибо за то, что ты есть.