Прочнее стали эта нить...

Артем Логинов
Теплом ладоней нежных, лёгких
Под покрывалом облаков.
Который год вкушаю вольно,
Твой аромат и чуткий вздох.

Ты белокурая натура -
Мечтаешь с ночью... Смотришь сны
О лодке наших приключений
И чистых признаках зимы.

Ты спишь, посапывая тонко.
В утробе жаждет жить Апрель.
И нет роднее этой доли,
Прочнее стали эта нить.

Мы всё упорней и сильнее,
Интуитивна наша связь.
Чудесно жить, когда ждешь что-то,
Есть ты на свете - это явь.