На каждом облаке написано прощай

Зинонов Зинон
на каждом облаке написано--"прощай!"
дыханье рвется легким паром,
ты только крикни--"прилетай!"
я прилечу,чтоб стать твоим пожаром.

мы были пухом,белым снегом,
не сдерживала нас печать,
мы двигались навстречу бегом
и шепотом могли кричать.

мы--лучшие любовники столетья,
и памятника нам не избежать,
букеты поцелуев,в многоцветье,
весь год могли мы собирать.

мы прятали от глаз соблазн--
в час пустоты,в час одинокий,
и вечный меч--разлуки казнь,
рубцами наполняла строки.

два облака летящие навстречу
разведены ветрами в раз...
пиши-"прощай!"--и я отвечу:
"ничто не разлучает нас!"