Черный Ангел

Мой Друг
Я полностью размыт. Меня не существует
Отчаянье на грани готово соскользнуть
И мой печальный вид по контуру рисует
Абстракцию в тумане, и в нем мне утонуть.

"Отдай дань Сатане" - внушает Черный Ангел
А может сам себе внушаю это я.
Останься в стороне. Побудь в почетном ранге
Покой я дам тебе, ведь мы с тобой друзья.

Я помню, ты пришел когда мне было плохо
И этим доказал что познаётся друг в беде.
Подход ко мне нашел без особого подвоха
И просто промолчал, когда я отказал тебе.

Тогда я точно знал что ты не согласишься
Ведь это был пустяк. Теперь же всё всерьёз.
Поверь мне - час настал. Пришла пора проститься
Ты знаешь кто твой враг? Задай себе вопрос.

Во сне я видел Смерть. Она была прекрасна
И мне тогда сказала что мы встретимся еще
А я смотрел ей вслед. Сияло солнце ясно
Но сердце перестало чье то биться, не моё.

Подруга моя Смерть воистину прекрасна
От боли и страданий избавляет навсегда.
Но если жить уметь - она может стать ужасна
Без всяких оправданий ты посмотришь ей в глаза.

Какие оправдания? Не видишь, я потерян
И весь этот туман поглотил меня сполна
Все прежние старания он по ветру развеял
Мечты мои - обман, непроходимая стена.

Я вижу твоё будущее. Верь мне - это бездна
И в эту пропасть, друг, ты сегодня упадёшь
Не прошлое, теперешнее - в нём не интересно
Эй, оглянись вокруг, да ты и сам это поймешь.

Ты видишь в небе птицу. Это вестник твоей смерти
Она несёт с собой тебе письмо из царства тьмы
Последнюю страницу в чудовищном конверте
Повестку в мир иной венчает штампом Сатаны.

Закрыв свои глаза я искренне надеюсь
Что научусь летать, точно также как и ты
Рубеж как полоса - по ней я точно сверюсь
Как ангелом мне стать, чтоб за собою сжечь мосты.

Письмо в твоих руках - последний шаг. Свобода
Ты выше этой немощи, сильнее тех людей
В чьих душах только страх с материнского утроба,
Чей жалкий крик о помощи не слышен для друзей.

Ненужный элемент попал в капкан системы
Она не отпускала, отпустил себя я сам
Я вскрыл этот конверт. И вскрылись мои вены
И кровью вытекала моя жизнь из моих ран...