То ли до свидания, то ли прощай

Мой Друг
Ну что же, пора расставаться...
Прощаемся навсегда...
Ты так ненавидишь прощаться
А я не люблю поезда.
Стоим мы с тобой на перроне
Не клеится наш разговор
Забуду тебя, но запомню
Тех глаз молчаливый укор.
Я больше тебя не увижу
А надо ли? Думаю нет...
Ты так и не стала мне ближе
Прости же за честный ответ.
Хотел я сказать:"Извини, что так вышло"
Но поезд уже уносил тебя вдаль
Ты что то ответила, я не расслышал
То ли "до свидания", то ли "прощай"...