Новый год

Владислав Антипов
Таксист подвозит человека,
Переодетого в костюм
Деда Мороза - видно к детям.
На плату за проезд не скуп

Его седок. Разговорились.
Зима. Хрустит снежок с утра.
И очень скоро согласились,
Что нынче даже детвора

Не верит в Дедушку, бандиты,
Ведь знают - бороды из ват,
Мешки на фабрике пошиты,
Костюмы взяты напрокат.

Приехали. Легко ступая,
Спешит к детишкам пассажир.
Веселый праздник предвкушают
Дом, улица, страна и мир.

У профи частного извоза
Заказов много - не зевай.
В костюме Дедушки Мороза
Бредет святитель Николай.