Подходит к концу очередное лето...

Мой Друг
Подходит к концу очередное лето
Я всё тот же никто, и зовут меня никак
Я буду зарыт на кладбище где то
Я слаб. Я без боя поднял белый флаг.
Потому что мне не по зубам этот мир
Чтобы выжить в нем - нужно быть зверем
Но я так не смог. И это мой крест
Он прогнил изначально. Я верю
Что удастся когда нибудь всё изменить
Свыше посланному человеку
Чтоб смогло человечество слезы забыть
На исходе последнего века.
Пусть в истории я не оставил свой след
И дар гения мне неподвластен
Но мне хочется людям оставить завет
Что мир в будущем будет прекрасен.