Я обескуражил сам себя

Фндрей Холод
Я  обескуражил  сам  себя.
Задавая  глупые  вопросы.
Почему в кровати голый Я.
Все в крови, и почему  босой.

Смутно помню, был корпаратив.
Точно был, и это без вопросов.
Во вторых,не все, как негатив.
Помню танцевал с женою босса.

Я порезался, упав на свой бокал.
Зад порезал, точно это помню.
А потом в компьютере провал.
Я больничный с этим не оформлю.

Пластырь, зеркало, порезанную попу.
Помню,  но  одно  я  не  пойму.
Пластырем заклеенное зеркало?
Кто,  когда,  зачем  и  почему?