Ты для меня...

Ярлыгина Галина
Ты для меня звезда, которая не гаснет в небе утром,
А  светит добрым, ласковым огнем
И я люблю твой голос, смех,
                ворчанье легким перламутром
И это счастье быть с тобой вдвоем...

Ты для меня спасенье, радость встреч,
                родник для вдохновенья,
Ловлю твой свет с мажорных ярких нот
И я живу секундой, малой каплей,
                толикой мгновенья:
С тобой не страшен резкий поворот...

Я в толпе тебя сразу узнаю
                по светящимся добрым глазам
И душою и сердцем оттаю,
                и тебя никому не отдам.
Для меня ты - звезда и спасенье,
                Для меня ты - огонь и родник,
И весеннее яблонь цветенье,
                И любви моей светлой тайник...