Умчаться годы...

Ласточкина Надежда
Умчатся годы словно реки с гор,
Довольствуясь лишь тем, что были...были...
Умчатся... но судьбе наперекор...
Шепчу , что они нас не победили...

И пусть на волосах не тает снег,
Но жизнь идет...и Господи помилуй...
Есть в этом что -то, что сильнее всех
Тот дух, чему и  годы не под силу.

Всмотрюсь в себя, как в зеркало всмотрюсь,
Оставлю за плечами все печали,
Зачем грустить...что даст мне эта грусть?
Развею грусть...я - сплав из крепкой стали.

А годы что?...Не стоит замечать
Стареть не надо...старость под запретом
Такие меры мне теперь под стать
А ты?...А ты... со мной разделишь это?