Плохие качества

Владимир Грикс
    ПЛОХИЕ КАЧЕСТВА

Плохими качествами стихов для детей являются водянистость, сюсюканье, отсутствие замысла у их автора. Кроме желания "кукарекнуть". На мой взгляд именно этим характеристикам отвечает большая часть так называемый "стихов для детей".
Если лирический герой - ребёнок, то это ещё никакая не гарантия что опус относится к категории "стихи для детей"!.
Одно лишнее слово, один провал и раскрытии  сюжета  и это уже стихотворение для взрослых или в рамках "женской логики".