Душа

Людмила Лашкул 2
Вот душа моя - вся в чёрных струпьях,
даже этой души и не видно...
Боль ранений и мелких, и крупных,
от измен всех любимых... Обидно...

А ведь эта душа так светила...
Но..., кому-то жить лучше во мраке.
Я познала любовь и любила...
Да казнили любовь ту на плахе...

Рядом с этою чистой душою,
был червонный король, но червивый...
Оказался случайно, не скрою.
Что свело нас? Судьбины извивы...

Ах, душа моя! В чьем добром душе
обласкать и омыть тебя светом?
Чистой стала б , светила бы лучше,
заиграла б огнём многоцветий...

Вот душа моя...
Где ж струйки счастья?