Виснет небо серым пузырем...

Татьяна Теплых
Виснет небо серым пузырем
Кашляя в прорехи мокрым снегом
Утром - вечер..Солнца нет и днем
День отметился, но днем он так и не был...

Помню день другой! Крепчал мороз!
Яблоком хрустел снежок,о щеки бился!!!
Целовал меня...)))Скучаю я до слез
По деньку, что и сегодня снился...



        Декабрь 21, 2013г.