Эпитафия

Мой Друг
За звёздным небом пристально следил я
И вот, одна звезда упала рядом
Я подошел поближе и увидел
Что это, как никто иной, был ты.
Мой падший ангел, потерявший крылья
Смотрел в глаза мне виноватым взглядом:
Прости, не уберег и не предвидел
Что рано так ты ляжешь под кресты...