К золотому юбилею КМК

Вольт Яковлев
Нет друзья, нельзя нам без стихов
В эту знаменательную дату...
Празднуем мы в день пищевиков
Юбилей - полвека комбинату.

В трудовых знаменах ветеран -
Славный укротитель рек молочных.
Он девятой пятилетки план
В сентябре уж выполнил досрочно.

Потому и праздничные звуки,
Потому и я со всеми рад.
У рабочих золотые руки,-
Ими славен наш молкомбинат.

КМК
18.10.1975
Краснодар