Двенадцатый день февраля

Мой Друг
Стелется слякоть и грязь под ногами
Город привычно окутан тоской
Мертвое солнце в небе над нами
Дарит последний свой луч нам с тобой.

Серое небо, в нём черные птицы
Что над землей хаотично парят
Видя людей незнакомые лица
Ты опускаешь свой пристальный взгляд.

Мысли сбиваются в сгустки сомнений
Ты говоришь, я всё также молчу
Но обойдусь без твоих извинений
Сам погашу оскорбленья свечу.

Время уже ничего не исправит
Все что случилось - наверно не зря
В памяти свой отпечаток оставит
Только двенадцатый день февраля.