О таком вот, мужчине мечтала,

Маргарита Мисявичус
О таком вот, мужчине мечтала,
Бог послал, мне тебя, на пути.
Если б я, хоть чуть-чуть, опоздала,
Ты, с другою, мог бы, уйти.

Видно сердце, почувствовав это,
Подтолкнуло, меня в этот миг.
И пробыв, с тобой, до рассвета,
Поняла я, чего ты, достиг.

Много радости, горя, ты, видел,
И войну, повстречал, на пути.
Знаю, зря, никого не обидел,
Если я ошибаюсь, прости!

Ты, заслужишь, наверное, счастья,
Ну а я, постараюсь помочь.
Прогоняя беду и ненастье,
Все на свете, смогу, превозмочь!
***
автор:Маргарита Мисявичус
2001г
(из ранних)