что мне сказать...

Вика Крыжановская
 ...что мне сказать тебе, когда я встречу,
что я ждала и верила судьбе,
а ты прошел и не заметил,
что я одна стою в огне,
что пламя языками лижет,
а едкий дым застлал глаза,
что мне хотелось ближе, ближе
тебя узнать, что так болит душа.
что мне сказать, когда тебя увижу,
что мне безумно трудно говорить,
что я в мечтах и речь твою я слышу,
что  не могу  никак тебя забыть
что мне сказать тебе, когда услышу,
твой низкий тембр зовет к твоим устам,
что я готова молча слушать как ты дышишь,
и в рай летит моя душа...
Позволь мне помолчать и быть собою
не нужно лишних слов мне говорить,
сожми мне пальцы твердою рукою
продли мгновение яви  - этот миг...