От потери до потери

Любовь Ос
От потери до потери
Я живу тобой и верю,
Что откроются те двери,
Где сияет солнце, трели.
Спрятав сокол в свои перья,
Унесет на этот берег
Нас с тобой, моя потеря,
И в любви застынет время..