Птичка за окном...

Евгений Бугров
Каждой птичке достается,
Как родится, так и бьется,
Согревая плоть и кровь
И за нашу к ней любовь...

За окном моим хорал,
Птичкам зерна я давал,
Я от смерти их спасал,
Их  мороз  так  люто жал…

Люди,скажем,  тоже  птички,
Кто подкинет им   «пшенички»?
Кто спасет от ада  дна?
Разум,  истина   одна!