Сон

Слава Зеленцова
Такой красивый мне сегодня ты приснился,
Во сне моей улыбки нет конца,
С тех пор как в жизни моей ты появился
Безудержно в тебя я влюблена.

С тех пор как в школе встретила тебя,
Мой мир внезапно изменился,
И в памяти улыбку ту храня,
Но ты в меня пока что не влюбился...