А ты Ваня мне наврал...

Владимир Сорокин-Орлов
А ты Ваня мне наврал,
Что с подружкою порвал.
Мне не нравится твоё
Хитрожопое враньё.

Ты пустился на обман-
У тебя коварный план
Нас обеих охмурить,
Если честно говорить.

Если ты не держишь слово-
Будешь выглядеть фигово.
Некрасиво Ваня врать,
Заставляя нас страдать.

1999 год.