Сам себе, помоги

Светлана Паутова 1
Не грусти, никогда не грусти...
Солнце Жизни твой путь освещает!
И прости, все обиды прости:
Счастлив тот, кто обиды прощает!

Помоги, сам себе - помоги
Злым и дерзким не будет пощады!
Жизни Свет и Любовь сохрани -
И за это - не требуй награды***