ушла бы...

Дарья Мамонтова 3
зачем ты так со мной жесток
уходишь слова не сказав
а на меня дождем боли поток
уже не в первый раз пропал

ты знаешь это не любовь
любовь не причиняет боли
а ты мою волнуешь кровь
а я сижу и жду в неволе

я как заложница часов
что без тебя и неизвестность
казался ангелом из снов
мне душу рвет твоя беспечность

и ложь твоя,твое молчанье
и каждый раз на сердце след
пожалуйста мне дай дыханье
ушла бы...да без тебя ведь жизни нет.