Ты не снишься мне

Марина Лозовая
Ты не снишься мне, а не хватает.
Не приходишь даже и во сне.
Ты меня во всем оберегаешь,
Как на Небе, так и на Земле.

Ты со мной всегда, я это знаю.
Помогаешь мне в моем пути.
Крыльями меня ты укрываешь,
Помогаешь дальше мне идти.

Я с тобою быть хочу. И знаю,
Что когда нибудь наступит день,
Тень опустится на Землю, и растает,
И меня не будет, как теперь.

Но пока жива, душой и сердцем
О тебе я Небеса прошу.
За тебя отдам, всё, что имею.
За тебя! И все тебе прощу!