Мы любим тех...

Георгий Дмитриевич Ильин
Мы любим тех, кто нас не любит...
И губим тех, кто любит нас...
Что будет дальше, Бог рассудит...
А так хотелось бы сейчас...

Сейчас любить, от счастья таять...
Любить и планы строить нам...
Но только боль нам жизнь оставит,
Разбив любовь напополам...

Так хочется всегда быть рядом...
Смотреть в огонь любимых глаз...
Как жаль... Достойна кругов ада,
Пронзает боль за разом раз...

Хотел бы я с любви порога
Взлетать до солнца и небес...
Как жаль... Что призрачной дорогой
Идем с тобою в боли лес...

Хотел бы я убить страданья,
Вернуть огонь, горевший в нас...
В объятьях смерти и скитаний,
Мой Солнца свет навек погас...

25 сентября 2012