тебе

Кейт Макс
От губ твоих исходит сладкий запах-
Я так люблю их трогать и целовать с утра.
От рук твоих бросает в жар и в холод-
Мне нравится, когда они касаются меня.

В твоих глазах вижу пожар и пламя-
Они горят во мне, сжигая все внутри.
Я отдала бы все, только бы жить в твоих обьятьях,
Касаться губ твоих, сгорая от любви!