Поверил я тебе тогда

Стрельников Олег Анатольевич
Поверил я тебе тогда
Поверил в светлую любовь
И вдруг исполнилась мечта
Я счастлив в этой жизни вновь

И вот моя любовь со мной
Спокоен я душа спокойна
Иду путём своим с тобой
И не страшны мне даже войны

И не страшны любые вьюги
И не страшны препятствия в пути
Любовь важна моей подруги
Её мне лучше не найти!