Не забывай...

Георгий Дмитриевич Ильин
Не забывай. что было там,
За облаков и туч стенами...
Как порвалось напополам
Все то, что было между нами..

Уж никогда не попадешь
В тот Рай, что мы с тобой искали...
И почему, уж не поймешь,
Ключи от счастья потеряли...

Нам освещать дорогу свет
Небесных сфер уже не будет...
Я очень рад, что боли нет...
Что сердце скоро все забудет...

16 января 2012