ВампLove

Георгий Дмитриевич Ильин
Побудь, любимая, со мной еще немного,
Покуда не застанет нас рассвет...
Покуда не отправлюсь я в дорогу
На поиски проклятия и бед...

Оставь, любимая, ты мне себя частичку,
Я положу ее у сердца своего,
Чтоб в одиночестве она служила спичкой,
Вампира сберегая твоего...

Побудь, любимая, со мною до рассвета,
Покуда Солнце не разрушит нас опять...
А в сумерках воскреснем вновь мы, чтобы
С рассветом каждым снова умирать...

30.07.2013