Стрелки

Ека Питер
Ты не смеши, когда рисую стрелки.
И не спеши,
когда метель опять. Мелодией
старинной табакерки..
уносит ветер время грусти вспять.


Мелодией старинной табакерки
качает вечер.. медленно.. взахлёб.


Когда ты запускаешь
фейерверки, я кутаю в ресницах
свой



озноб..