Как

Георгий Дмитриевич Ильин
Как страшно любить невзаимно..
Как сложно все это принять...
Признаюсь я ей анонимно...
Ведь буду лишь дальше страдать...

Как странно любить без обмана...
Стихи ей свои посвящать...
Не видеть в ней своры изъянов...
Вам, люди, сего не понять...

Как больно любить без надежды...
Как трудно любить до конца...
Когда под моею одеждой
Все стонет и рвутся сердца...

Как сладко любить, все же зная-
Взаимность когда-то придет...
Как жаль, что любовь, умирая,
В груди моей дырку пробьет...

29 июня 2013