Молчи

Светлана Паутова 1
Молчи,
     замри.
           Не плачь,
                не вой!
Замкни зубами и губами-
Наружу
         рвущуюся
                боль,
Топчи обиду хоть ногами...
               
Но не предай свою мечту!
Зажги
      Свечу
            Тепла
                и Света,
Воспев Земную Красоту,

СТРОКОЙ ЛЮБОВНОГО СОНЕТА!!